Diposting Pada: Senin, 15 Juli 2019

TINGKATKAN KOMPETENSI GURU, WAKIL KEPALA MTsN 3 TEBO IKUTI DIKLAT PENYUSUNAN RENCANA PEMBELAJARANMTsN 3 Tebo Desa Punti Kalo Kecamatan Sumay Kab Tebo Senen 15 Juli 2019 menugaskan Wakil Kepala Hasan Basri. S.Pd.I mengikuti Diklat Di Wilayah Kerja (DDWK) Teknis Subtantif Penyusunan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tebo.

Diklat ini dibuka langsung oleh kepala Balai Diklat Keagamaan (BDK) Padang H. Soni Sofian, SE, M.Pd didampingi Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tebo Drs. H. Salaeman.M.HI dan dihadiri tim BDK Padang, Kasubbag Tu, dan Kasi Pendidikan Madrasah Kankemenag Tebo Dan 30 orang peserta yang terdiri dari guru Madrasah Negeri dan swasta dalam wilayah Kementerian Agama Kabupaten Tebo.

Menurut Kepala MTsN 3 Tebo Elya Pitri.S.Pd.I.M.Pd.I. kami merasa bersyukur dapat mengirim salah seorang guru untuk mengikuti kegiatan Diklat Teknis Subtantif Penyusunan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tebo. Dengan harapan melalui diklat ini guru dapat meningkatkan kompetensi diri dan setelah selesai kegiatan diharapkan guru mampu mengaplikasikan ilmu yang didapat dalam melaksanakan tugas serta mampu mempresentasikan hasil diklat kepada rekan sejawat. Guna menciptakan pembelajaran yang bermakna menuju Madrasah bermartabat.

Sumber G24